Predigtgespräche
Sechs- bis achtmal pro Jahr haben Sie Gelegenheit, im Anschluss an den Gottesdienst das Gehörte in einem Predigtgespräch zu vertiefen und mit dem eigenen Leben zu verbinden.

Singkreis Kirchberg
Heinz Schmid, Rombach, Tel. 062 827 32 83

Singen im Gottesdienst ist das Ziel (vier- bis fünfmal im Jahr): einfache Kanons, alte und neue Lieder, einstimmig und vierstimmig. Die Proben finden in der Regel zweimal vor einem Anlass statt (samstags 16.00-18.00Uhr).

Goldene Konfirmation

Sind Sie vor 50 Jahren auf Kirchberg konfirmiert worden?
Dieses Jubiläum wird jedes Jahr mit einem speziellen Gottesdienst plus Apéro gefeiert.
Die Jubilare und Jubilarinnen werden persönlich dazu eingeladen.

Theologiekurs zur Erwachsenenbildung 2018

Ab April 2018 findet dieser Kurs jeweils einmal pro Monat im Kirchgemeindehaus auf Stock statt.  >> Flyer

Bibel lesen und verstehen

Bibel lesen und verstehen für AnfängerInnen mit Pfr. Beat Hänggi

Ab Oktober ca. alle drei Wochen treffen sich im Kirchgemeindehaus Stock, Sonnmattstrasse 23, 5022 Rombach kulturell und kirchlich Interessierte um die Bibel besser zu verstehen lernen.

Daten Bis Ende 2018: 17.10./ 7.11./ 28./11./ 19.12, jeweils um 19.30 Uhr