Fiire met de Chliine

Das Fiire mit de Chliine ist ein Gottesdienst für Kinder im Alter von 3 bis 5 Jahren begleitet durch Eltern, Grosseltern oder anderen Bezugspersonen.

Im Fiire mit de Chliine werden Bilderbücher mit einem thematischen Bezug zur Bibel wie auch biblische Geschichten erzählt. Rund um die Geschichte wird eine Feier gestaltet, in der die Vorschulkinder singen, staunen, danken, beten, fragen und zupacken können. Dabei entdecken die Kleinen die Kirche und deren Inhalte auf spielerische Weise.

Die Feier dauert meistens ungefähr eine halbe Stunde. Anschliessend sind alle noch zu einem Znüni eingeladen (wegen den wechselnden Corona-Bestimmungen könnte das Znüni entfallen).

Das Fiire mit de Chliine-Team erarbeiten die Feiern mit Ideenreichtum und Kreativität.

Samstag, 23. Oktober, 10.00 Uhr
Samstag, 27. November, 10.00 Uhr
Freitag, 24. Dezember, 15.30 und 16.30 Uhr "Heiligobefiir"