Beschränkte Besucheranzahl von 60 Personen

Aktuell dürfen Gottesdienste nur unter Einhaltung der Schutzmassnahmen durchgeführt werden. Hier das Wichtigste für unsere Gottesdienstbesucher:

1. Die maximale Teilnehmerzahl für alle öffentlichen Veranstaltungen liegt, in unserer Kirche, bei 60 Personen (inkl. Kinder).
  2. Es gilt erweiterte Maskenpflicht sowohl in Innenräumen wie auch im Aussenbereich vor den Gebäuden sowie auf dem Friedhof.
  3. Das Singen mit Maske ist erlaubt.
  4. Abstand von 1.5  Metern. Personen aus dem gleichen Haushalt dürfen zusammensitzen.
  5. Nach dem Gottesdienst/Veranstaltung soll das Gebäude gestaffelt verlassen werden, damit die maximale Teilnehmerzahl im Aussenbereich nicht überschritten wird.
  6. Kein Hände schütteln.
  7. Kranke Personen sollen zu Hause bleiben.
  8. Die Teilnahme von besonders gefährdeten Personen obliegt deren Verantwortung.