Kirche - ein kurzes Portrait

Die Kirchgemeinde Kirchberg umfasst die Reformierten der beiden politischen Gemeinden Küttigen und Biberstein, insgesamt ca. 3400 Personen.

Sie versteht sich als offene Gemeinschaft, wo unterschiedliche Frömmigkeitsstile und Glaubenserfahrungen Platz haben und sich gegenseitig bereichern. Die Mitarbeit von Freiwilligen ist gefragt und wird durch geeignete Weiterbildung unterstützt. Zwei Pfarrer sowie eine Sozialdiakonin, eine Jugendarbeiterin und weitere teilzeitlich Angestellte bilden das Mitarbeiterteam.

Es ist ein Anliegen von Kirchenpflege und Mitarbeiterteam, das soziale Geschehen in den beiden politischen Gemeinden und darüber hinaus im Blick zu haben.
Zur Stiftung Schloss Biberstein bestehen regelmässige Kontakte. Auch die Regionale Jugendberatungsstelle und die regionale Paar- und Eheberatung werden mitgetragen.