Bevorstehende Anlässe

Sonntag, 28. April 2019
Lagergottesdienst

Wegbegleitung unterstützt Menschen

Es gibt immer wieder schwierige Situationen im Leben, die Menschen nicht alleine bewältigen möchten oder können. Das können Schicksalsschläge sein wie eine unerwartete Krankheit, ein unfreiwilliger Umzug, Arbeitslosigkeit. Manchmal sind Menschen auch in einzelnen Lebensbereichen mit den anstehenden Aufgaben überfordert wie administrative Fragen, Besuch auf Ämtern usw.

Sind Sie interessiert an dem ökumenischen Angebot der Kirchgemeinde Kirchberg?
Bitte lesen Sie weiter...

Hilfe in der Trauer

Man gibt sich Hilfe zur Trauer, hört auf eine biblische Erzählung und sagt auch Gott vom eigenen Ergehen.
Der Besuch ist frei von jeder Verpflichtung und erfordert keine Anmeldung.
Begleitung durch Pfarrer Erich Strahm. Das Sekretariat gibt Ihnen gerne Auskunft.

Gemeindeseite «reformiert.»

Hier können die aktuellen Seiten des «reformiert.» heruntergeladen werden:

Der Kirchberg im Internet

Die reformierte Kirche dokumentiert bis Mitte 2014 alle 90 reformierten Kirchen im Kanton Aargau im Inter- net. Der Kirchberg ist eine der ersten Orte, welcher nun unter www.ref-kirchen-ag.ch/kirchen/kirchberg online zugänglich ist.
Der Internetauftritt ist sehr gut gelungen. Überzeugen Sie sich selber.