Bevorstehende Anlässe

Predigtgottesdienst

BAZAR in Küttigen

Wegbegleitung unterstützt Menschen

Es gibt immer wieder schwierige Situationen im Leben, die Menschen nicht alleine bewältigen möchten oder können. Das können Schicksalsschläge sein wie eine unerwartete Krankheit, ein unfreiwilliger Umzug, Arbeitslosigkeit. Manchmal sind Menschen auch in einzelnen Lebensbereichen mit den anstehenden Aufgaben überfordert wie administrative Fragen, Besuch auf Ämtern usw.

Sind Sie interessiert an dem ökumenischen Angebot der Kirchgemeinde Kirchberg?
Bitte lesen Sie weiter...

Erwachsenenbildung 2017

Ab April findet jeweils einmal pro Monat ein Erwachsenenbildungskurs im Kirchgemeindehaus Stock statt. Weiteres erfahren Sie im >> Flyer

Erlebnis und Kultur

Um mit Kindern die Sinne in der Natur zu schulen, laden wir Sie zum Besuch des Erlebnispfad Weidhölzli auf dem Kirchberg ein.

Liegt Ihnen die Kultur näher? Dann wandern Sie doch einmal dem Felix Hoffmann-Weg entlang und entdecken seine wunderschön gestalteten Kirchenfenster.

Gemeindeseite «reformiert.»

Hier können die aktuellen Seiten des «reformiert.» heruntergeladen werden

Der Kirchberg im Internet

Die reformierte Kirche dokumentiert bis Mitte 2014 alle 90 reformierten Kirchen im Kanton Aargau im Inter- net. Der Kirchberg ist eine der ersten Orte, welcher nun unter www.ref-kirchen-ag.ch/kirchen/kirchberg online zugänglich ist.
Der Internetauftritt ist sehr gut gelungen. Überzeugen Sie sich selber.