Bevorstehende Anlässe

Predigtgottesdienst

«Fiire mit de Chliine»

Wegbegleitung unterstützt Menschen

Es gibt immer wieder schwierige Situationen im Leben, die Menschen nicht alleine bewältigen möchten oder können. Das können Schicksalsschläge sein wie eine unerwartete Krankheit, ein unfreiwilliger Umzug, Arbeitslosigkeit. Manchmal sind Menschen auch in einzelnen Lebensbereichen mit den anstehenden Aufgaben überfordert wie administrative Fragen, Besuch auf Ämtern usw.

Sind Sie interessiert an dem ökumenischen Angebot der Kirchgemeinde Kirchberg?
Bitte lesen Sie weiter...

Wahlresultate

Die Resultate der Gesamterneuerungs- wahlen vom Sonntag, 23. September 2018, sehen Sie in der Übersicht

Gastfamilien gesucht

für Reformierte aus Siebenbürgen
für die Zeit vom 30.8. bis 3.9.2019

Siehe >>> Flyer

Erwachsenenbildung 2018

Ab April findet jeweils einmal pro Monat ein Erwachsenenbildungskurs im Kirchgemeindehaus Stock statt. Weiteres erfahren Sie im >> Flyer

Offene Stellen

Für unsere Kirchgemeinde suchen wir per 1. Januar 2019 eine Katechetin für PH 2 (Pensum 20%).  >> Inserat

Gemeindeseite «reformiert.»

Hier können die aktuellen Seiten des «reformiert.» heruntergeladen werden

Der Kirchberg im Internet

Die reformierte Kirche dokumentiert bis Mitte 2014 alle 90 reformierten Kirchen im Kanton Aargau im Inter- net. Der Kirchberg ist eine der ersten Orte, welcher nun unter www.ref-kirchen-ag.ch/kirchen/kirchberg online zugänglich ist.
Der Internetauftritt ist sehr gut gelungen. Überzeugen Sie sich selber.