«Fiire mit de Chliine»
Pfr. Erich Strahm und Team

Kinder bis ca. 7 Jahre sind mit ihren Eltern und/oder Grosseltern einmal im Monat zu einem Kurzgottesdienst eingeladen.  An die Feiern in der Kirche (Samstag- oder Mittwochvormittag) schliesst sich ein gemütliches Zusammensein in der Sigristenschür an.

Familiengottesdienste

Rund zehnmal im Jahr finden speziell familienfreundliche Gottesdienste statt. Dabei ist entweder der Predigtteil auf die Kinder abgestimmt oder die Kinder feiern nach dem gemeinsamen Beginn in der Kirche einen eigentlichen Kindergottesdienst in der Sigristenschür. Die Kleinsten sind in der Spielecke willkommen.

11vor11-Gottesdienste

Zu einem modernen Gottesdienst für Kinder, Teenager, Konfirmanden, Erwachsene sind Sie herzlich eingeladen! Der Gottesdienst beginnt um 10.49 Uhr und dauert ca. eine Stunde.
Mit separatem Kinderprogramm und Kinderhüte:
   - Für Kleinkinder bis Kindergartenalter gibt es ab ca. 10.35 Uhr eine Kinderhüte in der Sigristenschür.
   - Kinder ab der 1. Klasse haben einen gemeinsamen Start im Gottesdienst zusammen mit den Erwachsenen und gehen dann in ein separates Kinderprogramm.

Anschliessend gibt es ein Zmittag für alle in der Sigristenschür.

Flyer mit Jahresprogramm

Wir freuen uns sehr, wenn möglichst viele Erwachsene und Kinder an diesen Gottesdiensten dabei sind!

Spezielle Feiern in speziellem Rahmen

Osternacht:                Liturgische Feier in der Kirche und am Feuer
Gemeindesonntag:     Berggottesdienst auf dem Herzberg mit anschliessendem Zusammensein
Schlossgottesdienst:   Ökum. Gottesdienst im Schlosshof von Schloss Biberstein