Fiire met de Chliine

Das Fiire mit de Chliine ist ein Kurzgottesdienst für Kinder im Alter von 3 bis 7 Jahren begleitet durch Eltern, Grosseltern oder anderen Bezugspersonen.

Im Fiire mit de Chliine werden Bilderbücher mit einem thematischen Bezug zur Bibel wie auch biblische Geschichten erzählt. Rund um die Geschichte wird eine Feier gestaltet, in der die Vorschulkinder singen, staunen, danken, beten, fragen und zupacken können. Dabei entdecken die Kleinen die Kirche und deren Inhalte auf spielerische Weise.

Die Feier beginnt jeweils um 10.00 Uhr in der Kirche und dauert ungefähr eine halbe Stunde. Anschliessend sind alle noch zu einem Znüni in die Sigristenschür eingeladen.

Das "Fiire mit de Chliine-Team" erarbeiten die Feiern mit Ideenreichtum und Kreativität.

Samstag, 24. September 2022, 10.00 Uhr, anschliessend Apéro

Samstag, 22. Oktober 2022, 10.00 Uhr, anschliessend Apéro

Samstag, 26. November 2022,  1. Advent, 10.00 Uhr, anschliessend Apéro

Samstag, 24. Dezember 2022, 15.00 Uhr und 16.30 Uhr, "Heiligobefiir"