Beschränkte Besucheranzahl von 40 Personen

Aktuell dürfen Gottesdienste nur unter Einhaltung der Schutzmassnahmen durchgeführt werden. Hier das Wichtigste für unsere Gottesdienstbesucher:

• Die maximale Teilnehmerzahl für alle öffentlichen Veranstaltungen liegt bei 40 Personen (inkl. Kinder).
  • Es gilt erweiterte Maskenpflicht sowohl in Innenräumen wie auch im Aussenbereich vor den Gebäuden sowie auf dem Friedhof.
  • Das Singen mit Maske ist erlaubt.
  • Abstand von 1.5  Metern. Personen aus dem gleichen Haushalt dürfen zusammensitzen.
  • Nach dem Gottesdienst/Veranstaltung soll das Gebäude gestaffelt verlassen werden, damit die maximale Teilnehmerzahl im Aussenbereich nicht überschritten wird.
  • Kein Hände schütteln.
  • Kranke Personen sollen zu Hause bleiben.
  • Die Teilnahme von besonders gefährdeten Personen obliegt deren Verantwortung.